Колчан метких фраз

Обращение...рассмотрение ...отчуждение!
Не дописанный скомканный текст!
Ты идешь на баррикады ?
                Без сомнения!
Факт,компас,......коматоз!прогресс!

Ты упрекнул,не готова!
                Бойницы ...окна-глаза!
Глаз новый....невиданный разрез,
Не спускай курок...педали перепутал!!!
       Т О Р М О З А?
Тормоза!...колчан метких фраз,лук наперевес!

Капельки крови,пальца случайный порез
 ...смотрят ?????
Снайпер ?Змея?Не дашь даже одного
  откровенного взгляда!?Это твой ответный
  удар плети...
Новый укус!...кому это надо?
Я не хочу твоей смерти...только губы на вкус?!


Рецензии