Песня-время осень

Она идёт по лужам,
скользит по водной глади.
А я слегка простужен,
наверно шутки ради.
Возможно не вернётся,
оставив мысли позади.
Закрыв глаза проснётся,
остыв биением в груди.
Припев:
Ты осень-время года
Ребёнок-бывший человек
Ты дождь-всему погода
Тону и ускоряю бег
Ты всё-ты в прошлом лето
Оставишь листья на реке
Забыла всё про это
Простилась где-то в далеке
Мораль:
Тот миг вступает в связь
Ту что уже не найдём
А лужи оставят грязь
По ней вместе не пойдём


Рецензии