Это не дождь. Это - слёзы июня!

+++



Приласкай меня солнце.В июньских слезах
я купался. И связь стала с летом теснее.
Вновь меня потянуло куда-то в лес за
дивным даром. Зимой о нём грезил во сне я.

Повстречаюсь в лесу с краснокожим вождём.
Страж осины пока ещё бодрый и юный.
А с небес льётся то, что зовётся дождём.
Только это не дождь. Это слёзы июня.

2006

_________________________


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.