Не уходи на мотив песни All I need Within Temptati

1. Когда ты бродил со мной,
В мечтах утопала я.
Хотеть, чтоб была с тобой,
Греза небывалая.
Побудь со мной, остановись..
И, взглянув в твои глаза,
Устремляюсь я резко вниз.
пр: Не уходи, не покидай,
    Когда рядом со мною ты,
    В моём сердце бушует май.
    Не уходи, не растворись во сне
    Ты.. Ты моя боль.
2. Когда ты забудешь меня,
Я буду тебя вспоминать.
С тобою всегда буду я,
Позволь о тебе мне мечтать.
Побудь со мной, остановись,
И, взглянув в твои глаза,
Устремляюсь я резко вниз.
пр: Не уходи, не покидай,
    Когда рядом со мною ты,
    В моём сердце бушует май.
    Не уходи, не оставляй,
    Никогда не покидай.
Во снах моих вижу только тебя,
Сердце так болит.. Не уходи..
И всё изнутри ломает меня,
Ты печаль моя, не уходи!..
пр: Не уходи, не покидай,
    Когда рядом со мною ты,
    В моём сердце бушует май.
    Не уходи, не оставляй,
    Никогда не покидай.


Рецензии