ничейное

- такая длинная ночь...
- да.
отчего-то горчит вода
уходящего вдаль ручья.
оттого ль, что она -
ничья?...

- но всё наладится?
- да, к утру.
сглотнув банальное "я умру",
тихонько прячет в темницу век
глаза -
разлюбленный человек. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.