Украинка

                " Украинка "

          Я видел много городов красивых и больших
          В них жизнь кипит как в котелке дома растут лишь ввысь
          Все чаще меня тянет в наш уютный городок
          К нему я прикипел душой навеки видит Бог
          Украинка,Украинка - зеленый городок
          Весь утопает в зелени и нет больших дорог
          Повсюду слышен детский смех - гуляют малыши
          И бабушкам на лавочках есть место для души.

          На набережной лавочки вдоль берега стоят
          На них ютятся парочки о чем-то говорят
          С Днепра их обдувает свежий летний ветерок
          За что мы любим город свой чужим и невдомек
          Украинка, Украинка - "Манхетен" на Днепре
          И яхт цветная череда скользящих по воде
          Украинка, Украинка - ночных огней каскад
          И липовой аллеи я вдыхаю аромат.

          Когда жара спадает в первых числах сентября
          Украинка справляет день рождения свой не зря
          На праздник города приедут снова к нам друзья
          Мы будем петь и веселиться счастья не тая
          Украинка,Украинка - веселый городок
          И в честь тебя салюты озаряют небосвод
          Украинка,Украинка танцуй же и пляши
          Гуляй и пой Украинка от всей своей души.

 
         


Рецензии
Здравствуйте, Игорь!) Наконец-то я выбрала время наведаться к Вам с Ирой на страничку. Рада видеть Вас на стихире (Стихи.ру). Молодцы, что опубликовали тексты песен, только без названий читатель не разберётся, где какая песня. Так, что теперь придумайте название каждой песне и отредактируйте публикации - уже с названиями. Заходите в гости на мою страничку, буду рада. С теплом, Елена :)

Елена Кочергина   21.06.2011 03:17     Заявить о нарушении