в облаках

она любит летать в облаках,
убегая, сжигать мосты,
говорить на чужих языках
и писать нереальному «ты».
как агностик с душой ребенка,
отрицать, что давно не права,
парой фраз отвечать вдогонку,
обрекая себя  на провал.
вот теперь, через столько честностей,
впереди сияющее «ничто»,
наплевав на попытки тщетные,
грееет руки в карманах пальто.
не сотрет отпечатки пальцев,
и не глянет из-под ресниц,
справится с этой напастью,
или – что легче – ниц?
оставляя автограф в воздухе,
выбирает судьбу напрокат,
высоко, как объект неопознанный,
она любит летать в облаках.


Рецензии
Ольга, очень искреннее, трогательное, душевное стихотворение!
Удачи Вам!

Рина Голикова   10.06.2011 19:32     Заявить о нарушении
благодарю!

Ольга Ковле   10.06.2011 19:35   Заявить о нарушении