Рву твоё имя

Я рву твоё имя
И слёзы из глаз,
Поставленна точка,
Окончен рассказ.

Исход нулевой-
Движения нет,
Теперь не с тобой,
Теперь тебя нет.

Из жизни долой,
Из памяти проч,
Потерян ты мной,
нам уже не помочь.

Я вытру слезу
И в руку возьму,
И хмуро взгляну
В её темноту.

Черны мои слёзы-
От грусти они.
Я их заморожу-
Они не нужны!

Я буду смелее-
Я стала такой!
Я рву всё скорее-
Не буду с тобой.

Прощай и не помни,
Забудь обо мне.
К тебе я не склонна
И к нашей судьбе.

Я рву твоё имя,
Стираю мечту,
Пусть гибнет любовь-
Я другую найду...

Но руки дрожат,
Разум не признаёт,
Что кончено всё
И назад не придёт.

Мне больно немного,
Без боли нельзя.
Но так будет лучше-
Вся жизнь без тебя.

Не встречу я снова
Задумчивый взгляд.
К разлуке готова.
А кто виноват?

Ты сам напросился,
Не стану молчать!
Ты сам оступился-
Пора с этим рвать!

Не выдержу больше
Замашек твоих,
Я гордая тоже,
А всё дело в них!

Тебя полюбила,
Дышала тобой,
Но чаша разбита,
Нарушен покой.

Терпенье не вечно,
Не вечен роман,
А время не лечит-
Всё это обман.

Прости и прощай,
Я тебя позабуду,
И в жизни своей
Вновь я счастлива буду!

                04.04. 2006 год


Рецензии