Нет

Забыть давно пора, наверно,
Ваш жесткий правильный ответ.
Что не могу я с вами больше
Общаться. Не забыть мне. Нет!
Мы были больше, чем друзьями,
И горечь в сердце.. Ваш совет
Мне не узнать.Теперь меж нами
Лишь холод. Вы простите? Нет.
А может будет всё, как прежде,
Спустя года, десятки лет..
Но так же всё. Вы говорите:
"Тебя для нас давно уж нет.."


Рецензии
очень красивое стихотворение))))))))))))))))
чё то я его раньше у тебя не видел.....
привет......
хих))))))))

Последний Шёпот   26.06.2011 00:02     Заявить о нарушении