Дети внезапного утра...

Мы - дети внезапного утра,
Мы - отблески яркого дня,
Впитавшие с воздухом мудрость,
Читавшие письма огня...

Мы - след, не размытый волною,
Мы  - эхо дождя на ветру,
Мы - яркое солнце весною
Играем в свою мы игру...

Мы, словно забытые песни,
Порой в чьих-то мыслях звучим...
Чем дальше, тем мы интересней,
Мы ласковы, но горячи...

Мы - кладбище старых иллюзий,
Закат, что нырнул в горизонт...
Мы, даже, пожалуй, не люди:
Мы  - просто - "вот эта" и "тот"...

Мы были и будем когда-то...
Растянуты вдаль, словно нить...
Мы - облако, с мягкою ватой...
Мы - просто желание жить...

Мы  - снега белёсая пудра,
Мы - бархат на чьей-то щеке...
Мы - дети внезапного утра,
Две точки, вон там - вдалеке...


Рецензии
Очень красивое стихотворение, искреннее...
Понравилось!
Добра Вам!

Рина Голикова   10.06.2011 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень радостно и приятно :)

Александра Бера   10.06.2011 23:40   Заявить о нарушении