Впечатления о поездке в Турцию

Эгейским морем омываем,
Эфес стремится в облака,
И постепенно возрождаем,
На нас глядит он сквозь века.
Прекрасным храмом Артемиды,
Он людям грозно говорит -
Забудьте злобу и обиды,
Любите Турцию и мир!


Рецензии