под blues
рвали с окон пыльные жалюзи
любимых классиков пели
и отводили взгляд, когда были вблизи.
*
размах и углубленность
сквозь неопределенность
сплетали слова "люблю" и боюсь"
(все говорили - просто влюбленность)
а мы занимались любовью под blues.
Свидетельство о публикации №111061000676