У клёна

Поворачивай обратно!
Слышишь, гром звучит набатно,
Переливисто, цикадно...

Облака - что клочья ваты,
Поглощают виновато
Смех небесный, смех раскатный.

У разрушенного дома,
У поломанного клёна
Виснет молния упрямо...

Как огромный жёлтый перстень,
Всё висит, висит на месте
У разрушенного клёна,
У заброшенного дома...


02.03.2011


Рецензии
Очень интересно по музыке , ритму. отличные стихи!
Владимир.

Пучков1   25.07.2012 04:18     Заявить о нарушении