449-... Буданов, без подоплёки, просто исторически

№ 449

БУДАНОВ,БЕЗ ПОДОПЛЁКИ,
ПРОСТО ИСТОРИЧЕСКИЕ СТРОКИ:

1995 г.

Б) ВЗРЫВ ФУГАСА, СОЗНАНИЕ УШЛО
….КОНТУЗИЯ СКРУТИЛА ТЕЛО,
….НО  ЖИВ, СМЕРТЯМ   НАЗЛО…

С) ДИРЕКТОР ПО МАРКЕТИНГУ
….И  ЗАСЛУЖИЛ, И    ПОВЕЗЛО…

1999 г.

Б) ОБСТРЕЛЯН  ТАНК,
….КОНТУЗИЯ  СКРУТИЛА  ТЕЛО
….СОЗНАНИЕ УШЛО  В РАЗРЫВ…

С) УДАЧНЫЙ КАРЬЕРНЫЙ  ПРОРЫВ...
….НЕ ГЕНЕРАЛ, НО ГЕНЕРАЛЬНЫЙ…
….И  КАК ЛЮБИМЫЙ  МОЙДОДЫР
…..НАД СТУЛЬЯМИ ОН  КОМАНДИР…

2000 г.

Б)  ПОТЕРИ  ЛИЧНОГО СОСТАВА
…..И СНАЙПЕР, КАК НАРЫВ…
…..СОЗНАНИЕ УШЛО  В ОТРЫВ
…..ДОПРОС ВРАГА – ДОНОС  ВРАГА…
…..КАК   ЗОЯ,... НО  ДРУГАЯ…
…..ЛЕЖИТ  УБИТАЯ,...  НАГАЯ…

С)  В  КАРЬЕРНОМ  РОСТЕ
…..НОМЕНКЛАТКРНЫЙ  СТУЛ НЕ РОСКОШЬ,
…..А   ХИТРОСТЬ  И    ОБМАНКА
…..ДЛЯ ДЕНЕЖНЫХ МЕШКОВ ПРИМАНКА… 

2011 г.

Б)  СОЗНАНИЕ УШЛО  В  РАЗРЫВ,…
…..КОГДА ОН ПОНЯЛ, ЧТО СЛУЖЕНИЕ…
…..В МИРУ  «РАЗМЕННАЯ  МОНЕТА»
….ОН ВЫШЕЛ ИЗ ТЮРЬМЫ, И ОН  УБИТ…
…..И ВОЗРОДИЛСЯ, КАК НАРОДНЫЙ  ХИТ…

С)  В  КАРЬЕРНОМ  РОСТЕ, ОН ТЕПЕРЬ,КАК КАРТЫ
…..СОТНИ  Б)  НА СОТНИ  В)  НА  СОТНИ  Г)  ТОСУЕТ
…..И САМОЛЁТЫ  С ТАНКАМИ  И  ВЗРЫВЫ,
…..В ТЕТРАДКАХ  ДЕТСКИХ   БОЛЬШЕ НЕ  РИСУЕТ...

«10.06.2011»   19-00


Рецензии