Нежность

Давай ляжем на стыке ночи с рассветом,
Ты чувствуешь воздух пропитан прохладным летом.
Я проведу ладонью по щеке твоей медленно.
Чувствуешь как сердце стучит в ожидании бешено.

Первые лучи освещают стыдливо наши тела.
Нежность всю ночь в обнимку с нами спала.
Воздух стал влажным и терпким от наших движений.
От поцелуев, объятий и рук по телу скольжений.

Ты улыбаешься, нежно целуешь ладони.
Тишину разрывают на куски мои томные стоны.
Веки закрывает мне нежность твоим дыханием.
Мозг, тело, душу, каждую клеточку ты наполняешь желанием.

Ночь на глазах меняет свой цвет на цвет счастья.
Эмоции взрываются в области моего  запястья.
Фантазии воплощаются в жизнь в нашем маленьком мире.
Все так волшебно и сказочно нежность красива.


Photo автора


Рецензии
...нежность...
...она неповторима...
...Рика...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта   09.03.2012 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо.

Псевдо Леди   13.03.2012 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.