Гордые сердца
Я потерялся в этих днях,
Не говори: "Прощай", не уходи,
Оставь прощенье поцелуем на губах.
Взгляни, я в этой душной темноте
Запутался, устал, истосковался,
Моля о сне на мокрой простыне
Мне зелья горького бокал достался.
Возьми ладонь мою в свою,
Дай уловить твоё дыханье,
Когда обнявшись, изгоняем тьму
И шепчем нежные признанья...
Я словно рыцарь - на одно колено,
Ты - царственно прекрасна и горда
Мы - изведённые томленьем...
Любовью плавим гордые сердца.
Свидетельство о публикации №111061006697