Хочется, чтобы пришла осень

Хочется, чтобы пришла осень.
Настойчивая такая и всепрощающая.
Чтобы свернула вокруг меня кокон,
А я бы смотрела ей в глаза умоляюще,
И она поняла бы- нужно крепче укутывать.
Пауки постараются так же на славу.
Я свернусь засыпающим маленьким трупиком
В ожидании мерзко-дождливого марта.


Рецензии