ЛЕТО...

Ну вот настало лето вот беда.
И никуда нидется от курорта.
Закаты и приливы как всегда,
Рассветы, обнимаясь с незнакомкой.
Но хочится любви и жить как бог,
Но все никак и я смотрю на зезды.
И блики их напоминают иногда,
Чего мне так живется одиноко.


Рецензии