Я не знаю сказать или нет

Я не знаю сказать или нет,
 Или просто ходить и думать.
 Очень нужен мне твой ответ,
 Только слов я не смог придумать.

 О любви я своей не кричу.
 Ведь любовь, говорят проходит,
 И о ней я с тобой молчу,
 Но она от меня не уходит.

 Я люблю тебя больше всех,
 И хочу я сказать три слова.
 А в ответ слышу звонкий смех,
 И люблю тебя снова и снова...


Рецензии