Я скучаю...

Ревности в груди горячий камешек.
Губ твоих прощальный краешек.
Чувствовал, как будто ждал беды.
Серых глаз раскосых серый дым.
Мне затмил туманы предрассветные.
Зачеркнул переживанья сигаретные.
Зачерпнул,плеснул с травы росы.
Я скучаю.Больше чёрной полосы
Не встречал подобной в жизнь мою.
Как прирос,пристыл к тебе.Люблю.


Рецензии
Я скучаю. Больше чёрной полосы

так знакомо(((

Чудо-В-Перьях   14.06.2011 11:13     Заявить о нарушении
Чувства у всех одинаковы, у кого-то они сильнее...

Андрей Марышев   14.06.2011 11:15   Заявить о нарушении