колокольчики
крупные капли
в бумажном стаканчике
колокольчики
*
знойное лето
всё глуше переливы
колокольчиков
*
малиновый звон
на колокольне
колокольчики
*
ни зги не видно
по снежному полю
колокольчики
*
крест без надписи
в прошлогодних листьях
колокольчики
*
колокольчики
серебряной краской
по мрамору
Свидетельство о публикации №111061006476
Воздушные и изысканные.
Спасибо!
С самыми добрыми пожеланиями,
Анна Филимонова Хайку 10.04.2016 14:32 Заявить о нарушении