475 Изумрудной свадьбы день настал...
Что храним так много столько лет.
Слов любви нанизанных как бисер,
Где встречали мы с тобой рассвет.
Счастье улыбалось вместе с нами,
Провожали время до утра.
И блуждали белыми ночами,
Молодости чудная пора.
В возрасте душою не стареем,
Изумрудной свадьбы день настал.
По весне цветём и молодеем,
На двоих один у нас причал.
Подводя судьбы своей итоги,
Путь пройдём так вместе до конца.
Не свернём с проторенной дороги.
Сохраним любовь в своих сердцах.
08.06.2011
Свидетельство о публикации №111061006473
Дай Бог всем нам такого!
С уважением и наилучшими пожеланиями,Александр.
Александр Басейн 30.03.2012 20:49 Заявить о нарушении
Земных Вам благ с теплом Уважением Фридрих!!!
Фридрих Ворович 30.03.2012 22:01 Заявить о нарушении