За грех

За грех в моем аду не отрезают руки,
Не варят в масле и не режут с болью плоть.
А просто и спокойно отвечают: прости малыш но сердце не твое.
Слезою разобъется о пол грешный,
Любовь и вся потоптаная боль,
И ты простишся с тем,кто тебе дорог
Закрывши дверь переступив через порог…


Рецензии