Родная земля

Не кричу, 
но выход имея для крика,
                молчу. 
И мой крик через голые ноги в песок проникает
Он уходит, стекает по коже,
                по венам   
                и дрожью, 
В родные пески убегает.

Ты прости,
      я  шепчу -
               направлению не изменяю, 
Крик души, 
только здесь, только ей доверяю,
И дрожит,
       мне в ответ родная земля, 
Не такое случалось 
               и крики прощаю. 


Рецензии