Простишь
Как в бездну годы упадут!
Век сединой оповестит
И обо мне Вам возвестит -
Расскажет об исходе дня,
Когда не будет уж меня…"
Галина Тимкина http://www.stihi.ru/2010/09/26/5472
Прощаю тихий свет луны –
не вижу в том её вины…
прощаю хладную росу,
с листвы ронящую слезу…
Прощаю бездну мрачных лет,
рассеявших надежд привет,
и улетающие дни,
что счастьем полнились одним…
И птиц прощаю голоса,
не взявших душу в небеса…
Тебя прощаю… Знал ли ты,
что разбивал мои мечты?
Прощу себя – ведь вся вина
во мне одной заключена…
А чувства были, будут, есть –
ловлю Любви благую весть!
4 июня 2011
Свидетельство о публикации №111061006376
Простишь...
И все исходы… Их вина
лишь в том одном заключена,
что были, будут, ныне есть…
Простишь и мне ухода весть… ( очень,очень...
С теплом сердечным,
Таня
Татьяна Кузнецова4 15.07.2011 14:16 Заявить о нарушении
Наташа Корецкая 15.07.2011 02:57 Заявить о нарушении