х х х

Время до меня и без меня,
Чьих-то бесконечных заблуждений вереница,
Как же часто у погасшего огня
Тянет до бесчувствия напиться,

Чтоб забыть призывы из Кремля,
И не слышать, как безумная в попсе орет
В бездну улетающая, прокаженная земля,
Вспарывая небесам живот.

Как прекрасно бы, прожив, не зачерстветь,
И порывы юности сберечь...
Отчего так хочется в холодный вечер лечь,
И, не попрощавшись, умереть?

     10 06. 2011 г. Москва


Рецензии