Последний шанс...

Последний шанс, последний вальс,
Последний сон, последний стон.
Последний взгляд, немного рад,
Незваный гость, нежданный он.
Последний раз, нам не до фраз,
И сердца стук и нежность рук.
Последний день и ночи тень,
Разорван круг, ты только друг.
Последний шанс, но не для нас,
Бокал вина, тобой пьяна,
Последний стон, ведь мы вдвоем,
Ничья вина, любовь прошла…
                15:56.23.03.2011 г.


Рецензии