Как стать знаменитым поэтом?

Как стать знаменитым поэтом?
Стратегия взлета наверх?
Задумалась... Что-то об этом
Балакал миленок под "Krec"...

Внимала, прижавшись щекою
К евонной груди ввечеру...
Да рази ж любил бы такою
Сам Пушкин?! И носик утру!

Миленок, чай мы не бояре!
И кости, и кровушка в цвет...
Щи - лаптем, кисель - в самоваре...
- Не нужно нам славы! - в ответ.

И бросил к ногам ноут старый!
Мол, видишь, на жертвы иду!
... Венчал сельский батюшка пару...
Растаяло сердце от льду...

 


Рецензии
На странице конкурса
http://stihi.ru/2011/07/03/4818
начато голосование в двух номинациях:
1. Основной конкурс.
2. Конкурс рецензий.
Приглашаю оценить творчество собратьев по перу.

Ладимир Морж   12.07.2011 20:29     Заявить о нарушении