Нет души, так спокойней - прострация

На берег деревянный я выхожу,
В глаза твои каменные гляжу,
Неподвижные и холодные,
Нет сердец и к общенью мы годные.

Нету мыслей, кто дал нам желания ?
В чём смысл нашего существования ?
Камень, дерево, кем всё оплачено ?
Знать солидная фирма - всё схвачено.

Нет души, так спокойней - прострация,
Для кого ж наших поз демонстрация,
Обниму твои плечи - синтетика,
Всё с гарантией, прочно, проверьте ка.

Солнце светит, в нём ватт не сосчитано,
Мной твой код и программа прочитаны,
И мы в чувствах друг к другу уверены,
Все системы наши проверены.


Рецензии