Я за своей потерей не вернусь...

Я за своей потерей не вернусь...
Оставлю в прошлом беглые мгновения
Ничтожной суеты... Пусть кармы дуновение
Уносит в Лету тягостную грусть...

10/06/11
Я ЗА СВОЕЙ ПОТЕРЕЙ, НЕ ВЕРНУСЬ… from Matvei


Рецензии