Моя смерть ко мне тихо крадётся
Моя смерть ко мне тихо крадётся,
Бью ногами её я, хлыстом,
Час не твой тварь, не время, потом.
Но она, ох хищная стерва,
У неё я сегодня не первый,
Взгляд ужасен её и клыки ?
Нет, страха просто глаза велики.
Она долго за мною следила,
По пятам быть может ходила,
Но назад не любил я смотреть,
Мне идя бы вперёд помереть.
Всё равно, она знаю хитрее,
Всё равно, она знаю умнее,
Нет, не справиться с ней,зря стараться,
Но мне день, мне бы миг продержаться.
И рукой её глотку сжимаю,
Заклинание как повторяю,
И хриплю перекошенным ртом,
Час не твой тварь, не время, потом.
Свидетельство о публикации №111061006262