Я тебе...

  Am                Dm
Я тебе пишу письмо из далека,
   G                C
То, что было между нами, всё уже прошло,
   F                Dm
Падал лучик солнца с неба, с высока,
   Em                Am      Em
Но как тучка затянуло, не светло.


Не могу простить измену, извени,
Не могу коснутся алых губ твоих,
Поцелуй я только дам от любви,
Ведь любовь была нужна для двоих.


Я живу теперь совсем один,
Нету у меня друзей и нет подруг,
Будет лутший друг, мне тот «Дельфин»,
Что ныряет на плакате в один круг.


Рецензии
Как грустно...и красиво!

Алёлька Чародейка   11.06.2011 00:22     Заявить о нарушении