Вчера и сегодня дожди
На завтра тоже дождь обещают.
На прогулку с тобою мы не пошли
Под дождем я гулять не желаю.
Вчера был дождь и сегодня дожди,
Монотонные и холодные.
Мои туфли в негодность пришли,
А были такие модные.
Июнь 2011
Свидетельство о публикации №111061006198