Терзанье

Мне не легко всё время улыбаться,
И даже когда сердцу тяжело…
Мне трудно в этом признаваться:
«Ну вроде было…было и прошло…»
Да…Так бывает…Обида внутри.
Печаль, безнадёжность, тоска
Сжирают остатки последней любви,
И как пистолет у виска-
Память врезается прошлым
И не прогнать его прочь,
А будущее видится сложным.
Мне некому больше помочь.
Тяжёлым грузом из свинца
Несправедливость и ложь
Терзают душу мою без конца,
Словно в сердце воткнули нож.
И душит ночью  скупая слеза,
Хриплым прорываясь стоном.
И я кричу: "Нет... так нельзя!"
Ведь мост доверия поломан…
Мелькает мысль- всё к чёрту бросить,
Куда глаза глядят бежать,
Но сердце бедное любви ведь просит .
И значит буду её ждать.
 


Рецензии