Я шелк, руки тонкой, гладила..
В глаза её глядя несчастные,
Старалась её порадовать
Стихами, песнями, сказками...
Цветы приносила свежие...
Звала её в ночь дурманную,
Но не было света прежнего,
В глазах её затуманенных...
Я на руках носила
Из Ада её в свой Рай
И, лишь об одном просила,
Молила: Не покидай!
Поила берёзовым соком,
И слёзы её осушала...
Напрасно..В тоске жестокой,
Любовь моя угасала..
Свидетельство о публикации №111061006175