Что делает душа, когда мы спим?

Оставив тело до утра,
На шабаш прилетела.
-Привет, "девчонки", как дела?
У-фф, кажется, успела!

Все собрались? А где, Сама?
Никто не слышит. Вторит.
-Да успокойся ты, "Чума",
Вон к Богу мониторит.

-Ну да, чума! Сережка мой,
Вон, наркоман со стажем.
Ничем не лучше Витька твой-
Судья из арбитража.

-Да ладно вам, вот мой "лопух",
Играл с "волками" в прятки.
Сейчас в лесу, весь так опух.
Я ж - уходила в пятки.

-А "волки" что? -Да вон одна,
Все норовит остаться,
В реанимацию она,
Не хочет возвращаться.

-А мой храпит! Ох, надоел!
Чтоб сотворить такое?
Вот задержусь – и не удел,
А лишь на миг – апноэ.

-А что, Сама – то? Не ворчит.
-Ждет рейс вон на  Канары
Ромашку щиплет и молчит.
Уж лучше бы на нары.

Вдруг глас Самой. – Пора в полет!
Ромашки сказ – мытарить.
Посадим всех в тот самолет…
"Чума", дай "закумарить"!

Тут монитор. – На связь, Земля!
(Ах, сорвалось "на дело").
Когда и где – решаю Я!
Вам всем – вернуться в тело!


Рецензии
Хорошо раскрыли глаза на происходящее, а я думал, что душа уходит в пятки.
Спасибо за науку.
С улыбкой,

Борис Цветков   08.07.2011 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис! Да, иногда уходит, но главное, чтобы возвращалась всегда. Не так ли?

Галина Билоконь   08.07.2011 19:57   Заявить о нарушении
Да, без души жить нельзя. Согласен.

Борис Цветков   08.07.2011 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.