Отпустите гусей в озёра
Думы чёрные,думы безрадостные,думы наносят тоску, как нам хочется стремится к радости и откинуть печальную думу свою.Чтобы мир посветлел и очистился как весной возродился с руин,чтоб любовью и благодарностью засеял,заискрился весь мир.Сгинут алчность,гордыня и злоба выйдем в поле засеем поля,чтобы колос Российского герба прославлял и кормил нас всегда.Хватит думать что всё на тарелочке нам из запада,просто придёт,лень и жажда на что то надеется к краху русский народ приведёт.Пусть сады зацветут в каждом городе и коровы мычат на селе,пусть не прячут гусей за заборами,пусть в озёра отпустят гусей.Возродится село,как бывало,зашумит молодёжь, ребятня и не будут пусты сеновалы,там опять будет править весна.
Рецензии