в июне штоле?

День продажи родины –
Светлый летний праздник.
Все этапы пройдены,
Нынче здесь заказник.
Живут люди дикие
В заповедной пустоши,
Тихие, безликие,
Бог их лиц лишил…

Предали и продали
Совесть, веру личную.
Всё вертелись гоголем,
Чаще под "столичную".
Отрезвели: опачки!
Лица будто дутыши
Пересохли стопочки,
Бог ума лишил…

За рулём безрукие,
Жмут на газ – безногие,
Смотрят – близорукие,
Щурятся убогие.
ЛебедьРакоЩуками
Делают детенышей,
Славны только муками.
Бог всего лишил…

Их сдают на органы,
Потчуют отходами,
Тычут в каку мордами,
Попрекнув доходами,
А они писклявые,
С бородами малыши,
Молятся гунявые:
-Бог, за что лишил?...))


Рецензии