Служивый

 Беззаботный,холостой,
 К девке - молодухе,
 Попросился на постой
"Служба" с голодухи.

   Разносолы и борщи,
   Водка после бани,
   И уже к лицу прыщи,
   Перезревшей Мани.

 Хорошо коль на халяву
 Всё есть для услады,
 Но на каждого разяву
 Есть шустрее баба.

   Положила на кровать
   Во хмелю солдата.
   Холостым улёгся спать,
   Утром встал женатым.


Рецензии