На лазурном берегу

Как-то Муза отдыхала
На лазурном берегу, в Майами.
Навсегда бы там осталась,
Деньги кончились в кармане.

«Пей, гуляй» - кричит душа.
Да вот беда, на кредитной карте
                ни гроша.
Собрала она манатки
И в Россию без оглядки.
Снова с Музой мы дружны,
Для дружбы деньги не нужны.

Июнь 2011


Рецензии