Одуванчик

Он стоял, как слабый одуванчик,
На холодном северном ветру
И читал: "Прости меня, мой мальчик,
Я к тебе уж больше не приду

И пусть будет так, как я решила,
Ты поверь мне, я тебе не враг,
Одного тебя всегда любила,
Ухожу. Прости. Пусть будет так.

Я тебя увидела с другою.
Ты счастливый был. Молчи, не спорь.
Видно так начертано судьбою,
Мне ж осталась только грусть и боль".

Он, не в силах пережить разлуку,
Захотел в глаза ей посмотреть.
И, обняв тихонько, взять за руку,
И кольцо на палец ей надеть.

И, вздохнув, записку эту в клочья,
Прочитав еще раз, изорвал.
Написал: "Люблю тебя я очень,
Я с сестрой кольцо тебе искал.

Будем вместе мы с тобою, думал,
Буду я навеки только твой".
А в ответ пришло: "Какая ж дура,
Я была. Прости меня, родной".


Рецензии
Такие красивые отношения... интересно, а в жизни бывает так?

Мариан Роузи   11.06.2011 18:32     Заявить о нарушении