Возвращение 2
Не виделись целую вечность,
Но ты мне по-прежнему дорог,
Прости за нечастые встречи.
Простите, берёзы и сосны
И берег реки моей милой,
Но долгие зимы и вЁсны
Я в сердце своём вас хранила...
2009 г.
Свидетельство о публикации №111061006129
Владимир Лапушинский 09.10.2011 01:58 Заявить о нарушении