По пятницам на выходной

«Остроумные, немного злые» –
Так скажут о моих стихах.
Так мы же люди, мы живые,
Пусть и погрязшие в грехах.

Не в том моя беда, что меня заносит часто
То влево, то вправо – это возрастное.
То ни с того, ни с сего свеча погасла,
То на обед не дали мне второе.

Откручусь я, выберусь, избегну.
Мне ведь не впервой
Делать никому не нужные забеги,
Уходить по пятницам на выходной.

Июнь 2011


Рецензии