Блаженство

Я в забытьё проваливаюсь вдруг!
С бешеной скоростью сердце колотится…
Не замечая никого совсем вокруг...
В твоих объятьях раствориться хочется!
Смотрю я в бездну твоих милых глаз,
И томный взгляд меня пронзает.
В блаженстве я с тобой сейчас,
Разум мой к небесам улетает.
Всё вихрем кружиться, как в вальсе.
В огне нашей страсти сгорая.
Прикосновения чувствую пальцев...
И снежинкой от нежности таю.
От поцелуев по мне скользящих
Дрожь пробегает по телу волною.
От чутких ласк, манящих,
Я словно в омут с головою.
Ловя неистовую сладость,
Ладонями волос моих касаешься.
Проваливаясь в дымчатую мягкость.
Ты водопадом в озеро моё вливаешься.
О,что со мною происходит:
Во мне вулкан эмоций, души землетрясенье…
Через меня твоя энергия проходит,
И в рай я улетаю без сомненья.


Рецензии