КТО?
ВСЕХ ДОРОЖЕ И РОДНЕЕ.
КОНЕЧНО,ЭТО НЕ СЕКРЕТ,
РОДИТЕЛЕЙ ДОРОЖЕ НЕТ!
КТО ЛЮБИМЕЕ И БЛИЖЕ?
КТО ТЕБЕ ТАК ОЧЕНЬ НУЖЕН?
НУ,КОНЕЧНО,НЕТ ПРЕКРАСНЕЙ,
ЖИТЬ С ЛЮБИМЫМ НЕЖНЫМ МУЖЕМ!
КТО С ТОБОЮ ОДНОЙ КРОВИ?
ТЕБЕ БЛИЖЕ,ЧЕМ ДРУЗЬЯ.
ЭТО РОДНОЙ БРАТ ТВОЙ КРОВНЫЙ,
И КРАСАВИЦА СЕСТРА!
КТО ВЕСЁЛЫЙ И ЗАДОРНЫЙ?
КТО НУЖДАЕТСЯ В ТЕБЕ.
КОНЕЧНО,ЭТО ТВОИ ДЕТИ,
КОТОРЫХ ТЯНЕТ ТАК К ТЕБЕ.
КТО ВЫРУЧИТ ТЕБЯ ВСЕГДА?
И НЕ ОСУДИТ НИКОГДА.
ПОДДЕРЖЕТ,ПРАВ ТЫ ИЛИ НЕТ,
ВЕРНЕЙ ПОДРУГИ ЛУЧШЕЙ НЕТ.
КТО ТЫ?И ЛЮБИШЬ ТЫ КОГО?
НА ЭТО ЕСТЬ ПРОСТОЙ ОТВЕТ,
ТЫ ЧЕЛОВЕК,И ДЛЯ ТЕБЯ,
ДОРОЖЕ ЖИЗНИ В ЖИЗНИ НЕТ!!!
Свидетельство о публикации №111061006095