Всё те же облака...

Проплывают надо мною облака,
Я в траве лежу, "валяю дурака",
Солнце спину припекает,
Ветер нежно обдувает,
Птицы песни распевают,-
Вобщем, лучше не бывает,
- Как чудесен Белый Свет!
-Мне всего шестнадцать лет!..
Проплывают надо мною облака,
Наблюдаю их издалека,
Напряжение в природе - ждёт грозу,
Дождик проливает первую слезу,
Приумолкли птицы - не поют.
Холод, сырость, - серый неуют.
Солнце не пошлёт ласковый привет.
Думать не желаю, сколько же мне лет...


Рецензии