Жертва

В моем раю чертей навалом,куда пошлет сегодня бог.
Того, кто с седцем словно жалом на жертвенный алтарь.
И ад в крови  и кровь бушует, лежа как жертва,ты согласен умереть.
Непонимая где,что правда,где везенье.
Но с сердца течет кровь и обреченн как жертва ты на смерть...


Рецензии