Не сказанное слово
-"Привет,-ответила взаимно-
Ну что? как жизнь? Куда ты шел?"-
Ответа я ждала наивно.
-Да так , гуляю. Как сама?
Как там учеба? что случалось?
Как это время ты жила?..
"После того, как мы расстались.."
- Все в норме. Я гуляю тоже...
"Жила все дни одним тобой"
..Сейчас меня одно тревожит..
"как мне вернуть ночной покой?"
-И что тревожит твою душу?
"О милая, ведь я с тобой!
Тебя из слёз тащу на сушу!"
..И кто крадёт же твой покой?
-"Лишь ты, разлука сердце губит..."-
Молчанье..."что же мне сказать?
Сказать ему что сердце любит?..."
..Да так..диплом надо писать..
- Ну всё понятно - ты - трудяга...
"А я, а я такой былбес!
По жизни ищущий бродяга.."
А я в разборки вновь полез..
-А что случилось? что такое?
" О, мой любимый, как ты? цел?
Что сделали они с тобою?"
Каким ты образом у дел?
- Да пацаны полезли в драку...
"Они обидели тебя"
А я на них спустил собаку.
"И отстоял твою честь я."
- А что ещё там происходит?
" нашёл ли ты свою любовь?"
Ещё кто по району бродит?
Не знаешь сдешних ли воров?
- Да нет, я , вроде бы, не знаю...
" я лишь тебя хочу любить"
..Я очень редко сдесь бываю..
"Пытаясь всё тебя забыть"
Я вижу ты слегка подстриглась!
" ещё красивей стала ты"
- Да есть немного, обновилась..
" Как те, что ты дарил цветы"
...Ну ладно, мне пора пожалуй.
"ах, как не хочется идти.."-
Какой же промежуток малый,
На нем расходятся пути.
-Ну ладно, чёт я задержался..
Пока! Увидимся, наверно..
"Но лучше б я с тобой остался.."-
И этот диалог был прерван.
Вот так мы разошлись у двух дорог
И промолчали оба снова.
Ну что ж...читайте между строк
Несказанное нами слово.
Люблю!!!
18.05.2006год
Свидетельство о публикации №111061006029
Натка Татошка 10.06.2011 17:47 Заявить о нарушении