Солнышко, оглядись
Солнышко, оглядись!
Многие ждут любви.
Не забирайся ввысь,
К нежности призови
Хмурые облака
И вереницу лиц.
Станут тепла алкать.
Ты же из верениц
Птиц собери слова
В несколько глупых фраз –
Смогут околдовать:
Как я люблю всех вас!
25.05.11
Свидетельство о публикации №111061006026