Пародия на Гимн Российской полиции
Будь уверен российский народ -
Как бы ни был преступник умён,
Мы найдём и возьмём в оборот..."
Николай Казаков 3
http://www.stihi.ru/addrec.html?2011/06/09/2143
Только лишь написан тот Закон
Новая контора есть – полиция!
Будь ты, дорогой мой, и умен
Но везде, во всем важна традиция.
Ведь ментам в России - се ля ви,
Повелось по службе «дуру гнать» -
Как ты их когда не назови …
В Бога, в душу
и в каку-то мать!
Как всегда доволен, сыт и пьян,
От вольготной жизни блещет ряшка
Не найдут у всех сейчас изъян
Будет мент как кукла-неваляшка
Все хиреет Отчизна–страна
А ментам-то насрать на народ
Будут жать из него, да сполна -
Запустили козла в огород…
Свидетельство о публикации №111061006011